¿Cuándo se imparte este curso?
Horario:
Sábado 2 de julio de 11:00 a 13:00h.
Lugar: Sala de talleres de Bon Granel – C/Sants 143 Local 2 – Barcelona
Descripción:
Para los amantes de los fermentados, os traemos este taller donde aprenderéis a hacer Chucrut y además, aprender qué son los fermentados, por qué son tan beneficiosos para nuestro organismo y sobre todo, llevaros a casa vuestras preparaciones para que las podáis disfrutar.
¿Qué incluye el taller de Chucrut?
- Dossier con toda la información necesaria para que podáis entender y hacer vuestras propias creaciones.
- Un peso profesional para fermentados, para evitar contaminaciones. Y así, podáis seguir haciendo vuestras fermentaciones en casa.
- Todo el material
- Todas las verduras ecológicas e ingredientes necesarios.
¿Qué debéis traer?
- Un bote hermético de 750ml (si es posible de los que hace click”
- Delantal
- Ganas de aprender
¿Quién lo imparte?
María Guitart, terapeuta nutricional. Podéis leer más sobre ella en este enlace.