Recetas

Proteína de Guisante al estilo pinchito

Hoy os traemos esta maravillosa y rapidísima receta, ¡cargadita de proteínas vegetales! 

Hace poco os hablábamos de la proteína texturizada de guisante en nuestro blog, y ahora queremos dejaros una receta suuuuper sencilla! 

Nuestra intención era hacer unos pinchitos morunos, pero no teníamos las brochetas, así que se quedó como carne salteada con especias.

Os damos la idea, por si os apetece hacerlo tipo brocheta. 

Vamos a por la receta: 

Ingredientes: 

  • 100 gramos de proteína texturizada gruesa de guisante
  • 2 vasos de caldo de verduras
  • ½ limón exprimido
  • ½ cucharadita de pimentón dulce de la Vera
  • ½ cucharadita de cúrcuma
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • ¼ cucharadita de comino
  • ½ cucharadita de tomillo
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de aceite

Instrucciones: 

  1. Ponemos a hidratar la proteína de guisante texturizado gruesa en el caldo de verduras, y la dejamos unos 20 minutos.
  2. Mientras en un bowl, ponemos todas las especias, el limón y la sal y mezclamos todo bien.
  3. Una vez hidratada la proteína de guisante, la escurrimos un poquito y la metemos en el bowl con todas las especias.
  4. Removemos todo bien para que todos los trozos de proteína tengan esta mezcla de especias y queden bien sabrosos. 
  5. Calentamos una sartén con una cucharada de aceite y salteamos la proteína unos minutos hasta que esté cocinada. 
  6. Retiramos de la sartén y… ¡A disfrutar!

Lo podemos acompañar de alguna salsa, o simplemente unas verduritas salteadas. Os sorprenderá la textura de la proteína vegetal. ¡Es espectacular!

Ya sabéis que en nuestra tienda a granel en Barcelona, os podéis llevar la cantidad que necesitéis. Si os pasáis por Bon Granel, no dudéis en llevaros para probarla en casa. ¡Es sensacional!

Volver a la lista

Post relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

18 − doce =